Pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Gresik

Sabtu, tanggal 12 Agustus 2017

Universitas Gresik mengadakan acara pelantikan dan mutasi pejabat dilingkungan Universitas Gresik. Berdasarkan surat keputusan Rektor Universitas Gresik Prof. Dr. H. Sukiyat, SH., M.Si. maka sesuai dengan isinya telah memberhentikan Drs. Subawadi, M.Pd. dari posisinya sebagai Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dan mengangkat Taufiq Harris, SH., M.Pd. sebagai penggantinya menjadi Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan. Rektor Universitas Gresik juga memutasi Dekan Fakultas Teknik dengan memberhentikan Ir. Sunarto, MT dan mengangkat Wardjito, ST., MT. ada beberapa nama Dosen yang disebutkan oleh Rektor dan di berhentikan bekerja di civitas Universitas Gresik.

Rektor Universitas Gresik berharap adanya peningkatan jumlah mahasiswa disetiap Fakultas di Universitas Gresik karena untuk mempertahankan eksistensi operasional setiap Fakultas harus di tunjang dengan peningkatan jumlah Mahasiswa baru. Di saat yang bersamaan itu juga Rektor Prof. Dr. Sukiyat, SH., M.Si. melakukan penertiban kinerja Dosen dan Pegawai kampus, seperti penertiban waktu kinerja serta sistem perkuliahan di lingkungan Universitas Gresik. Rektor memberikan arahan kepada Dekan setiap Fakultas untuk mengarahkan Dosen untuk mengadakan pelatihan di masyarakat luas sehingga Dosen juga dapat memperoleh bahan untuk sebuah penelitian, Di akhir sambutannya Rektor menghimbau kepada para Dosen dan Mahasiswa untuk berperan aktif dalam memanfaatkan Perpustakaan Universitas Gresik yang pada saat ini terus dikembangkan dengan sistem perpustakaan modern.