Pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Gresik 2020

19 November 2020         Berita

Selasa 17 November 2020, bertempat di Gedung lantai 2 Pascasarjana Universitas Gresik diselenggarakan pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Gresik  yang dihadiri oleh Rektor Universitas Gresik Prof. Dr. H. Sukiyat. SH. M.Si beserta jajarannya, dan seluruh Pejabat dan Dosen  di lingkungan Universitas Gresik.

Acara diawali dengan  pembacaan surat keputusan Rektor tentang pengangkatan pejabat Universitas Gresik.

Dilanjutkan dengan pelantikan Pejabat Universitas Gresik, H. Suhartanto, SH.,MH sebagai PLT. Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Dwi Inggarwati Rahayu,SE.,MA sebagai Wakil Dekan I / Kaprodi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Denny Astanto, SE.,MM sebagai Wakil Dekan II / Kaprodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Nur Farida, SE.,MM Sebagai Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Dr. Taufiq Harris, SH.,M.Pd sebagai Kaprodi Manajemen Pendidikan Program Pascasarjana Universitas Gresik, Hj. Etiyasningsih, S.Pd., M.Pd sebagai Dekan Fakultas keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Gresik, Masrufaiyah, S.Si.,M.Si sebagai PLT. Ka BAAK Universitas Gresik.

Rektor Universitas Gresik  menyampaikan semoga seluruh Pejabat yang telah dilantik dapat bertanggung jawab dan melaksanakan tugasnya sesuai Tri Dharma Perguruan Tinggi  dengan harapan dapat memberikan dampak positif di masa yang akan datang untuk Universitas Gresik.

Selamat untuk Pejabat yang telah dilantik semoga amanah dalam menjalankan tugas demi memajukan Universitas Gresik kedepannya.