Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Gresik Telah di Buka Gelombang 1, Gratis DPP 100%

unigres.ac.id, Gresik- Universitas Gresik memiliki Tujuh Fakultas dan Dua Belas Program Studi itu diantaranya ialah.

1. Fakultas Hukum (Program Studi S1 Ilmu Hukum) Akreditasi (Baik Sekali)
  2. Fakultas Ekonomi (Program Studi S1 Manajemen, Akuntansi) Akreditasi (Baik Sekali, Baik)
  3. Fakultas Teknik (Program Studi S1 Teknik Mesin, Teknik Sipil, Ilmu Komputer) Akreditasi (Baik)
  4. Fakultas Ilmu Kesehatan  (Program Studi S1 Ilmu Keperawatan, Profesi Ners dan K3) Akreditasi (Baik sekali, Baik)
  5. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (Program Studi S1 Administrasi Pendidikan) Akreditasi (Baik Sekali)
  6. Fakultas Sastra  (Program Studi S1 Sastra Inggris) Akreditasi (Baik Sekali)
  7. Pascasarjana (Program Studi S2 Manajemen Pendidikan) Akreditasi (Baik Sekali)

Berikut adalah Fakultas dan Program Studi yang ada di Universitas Gresik saat ini.

Pendaftaran bisa melalui halaman web kami : unigres.ac.id atau melalui google from: https://forms.gle/4SSXeZHkZa13nWrp6

Dapatkan Potongan DPP 100% Hanya di Gelombang 1 Seluruh Fakultas Kecuali Fakultas Kesehatan.

Fakultas Kesehatan bisa mendapatkan potongan DPP 50% Khusus lima pendaftar pertama.