WISUDA SARJANA XXX DAN PASCASARJANA XI UNIVERSITAS GRESIK TAHUN 2021

06 Oktober 2021         Berita

Sabtu, 02 Oktober 2021  bertempat di Graha Kartini Ballroom  Gresik, diselenggarakan acara Wisuda Sarjana XXX dan Pascasarjana XI secara tatap muka dan Live Streaming Youtube di channel Universitas Gresik  dihadiri oleh Rektor Universitas Gresik, Guru Besar Universitas Gresik, Pimpinan beserta jajaran Dosen Universitas Gresik, perwakilan wisudawan dan wisudawati berprestasi masing-masing  Fakultas dan Program Pascasarjana Universitas Gresik, wisudawan.

Rapat senat terbuka yang dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Gresik Prof.  Dr.  H.  Sukiyat, SH., MSi berlangsung dengan hikmat dengan menerapkan protokol kesehatan. Dalam laporan Ketua Panitia pelaksana wisuda Bapak Dedy Rahman Ardian, S.T., M.Sc menyampaikan,” Bahwa dalam wisuda kali ini diikuti 276 wisudawan/wisudawati dari seluruh Fakultas dan Program Pascasarjana Universitas Gresik, dimana penyelenggaraannya dilakukan secara tatap muka dan Live Streaming Youtube di Channel Universitas Gresik. Tema wisuda yakni “Menjadikan Lulusan Unggul, Inovatif, Berkarakter Bangsa dan Berdaya Saing di Era Disrupsi”. Tujuan Wisuda ini untuk memberikan pengesahan kepada mahasiswa yang telah dinyatakan lulus dalam rapat yudisium, supaya dapat menggunakan gelar dengan bidang keilmuan masing-masing serta memperoleh hak sesuai Undang-undang yang berlaku.”

Acara dilanjutkan dengan pembacaan nama wisudawan/wisudawati berprestasi dari masing-masing prodi oleh Ibu Dra. Hj. Siti Bariroh, M.Pd selaku Wakil Rektor I Universitas Gresik sebagai berikut, Prodi ilmu Hukum Fakultas Hukum atas nama In Am Munijam, S.H dengan IPK 3,89. Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi atas nama Aris Solichin, S.M dengan IPK 3,91. Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi atas nama Uyuun Kurnia Maharani, S.Ak dengan IPK 3,80. Prodi Teknik Mesin Fakultas Teknik atas nama Mochamad Sumanjaya,S.T dengan IPK 3,75. Prodi Teknik Sipil Fakultas Teknik atas nama Subali, S.T dengan IPK 3,75. Prodi Administrasi Pendidikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan atas nama Fairuz Mahdiyah Irghani, S.Pd dengan IPK 3,93. Prodi Sastra Inggris Fakultas Sastra atas nama Ajeng Bunga Anastasya, S.S dengan IPK 3,77. Prodi Ilmu Keperawatan Fakultas Kesehatan atas nama Yenny Hariyanto, S.Kep dengan IPK 3,68. Dan Prodi Manajemen Pendidikan Fakultas Pascasarjana atas nama Yuanita Ayu Wisudarini, M.Pd dengan IPK 3,93.

Selamat kepada para wisudawan/wisudawati atas kelulusan yang telah diraih, semoga dapat memberikan kontribusi terbaik untuk bangsa dan Negara.