WISUDA SARJANA STRATA I (SI) KE XXVIII DAN PASCASARJANA STRATA II (S2) KE IX UNIVERSITAS GRESIK 2019

04 November 2019         Berita

Sabtu, 26 Oktober 2019  bertempat di Convention Hall Lt 2 Graha Sarana Petrokimia Gresik Jl. Ahmad Yani Gresik  diselenggarakan acara Wisuda Sarjana Strata I (S1 ) ke XXVII dan Pascasarjana Strata II (S2) ke IX  yang dihadiri oleh Rektor Universitas Gresik, Pimpinan beserta jajaran Dosen Universitas Gresik, Ketua Assessor Lam PT. Kes Divisi Keperawatan, Kepala Dinas Pendidikan Gresik Jawa Timur, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Gresik, Kepala Dinas dan Instansi Kabupaten Gresik, Ketua Yayasan Pendidikan Usman Sadar Gresik, Anggota Forkopimda Kabupaten Gresik, wisudawan –  wisudawati beserta orang tua.

Rapat senat terbuka yang dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Gresik Prof.  Dr.  H.  Sukiyat, SH., MSi.  Dalam laporan oleh Ketua Panitia Hj. Retno Twistiandayani, S. Kep. Ns, M.Kep menyampaikan dasar pelaksanaan susunan panitia tentang penyelenggaraan  wisuda yang di ikuti oleh 303 wisudawan – wisudawati dari seluruh Fakultas di Universitas Gresik

Dalam kesempatan tersebut Prof. Dra. Setyowati, S. Kp,  M. App, Sc, Ph.D menyampaikan orasi ilmiah bertema,” peningkatan profesionalisme dan Berkompetisi  Lulusandi era industri 4.0

Selamat kepada para wisudawan/wisudawati atas kelulusan yang telah diraih, semoga dapat memberikan pengabdian terbaik untuk bangsa dan Negara.