Peringkat Jurnal Ilmiah Fakultas Ekonomi dan Fakultas keguruan Ilmu Pendidikan Universitas Gresik diseluruh Perguruan Tinggi Indonesia

08 Januari 2020         Pengumuman

Berdasarkan keputusan Dirjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 36/E/KPT/2019, Tanggal 13 Desember 2019  tentang Hasil Akreditasi Jurnal Ilmiah Periode VII tahun 2019, menyatakan terakreditasinya jurnal Gema Ekonomi dari Fakultas Ekonomi dengan peringkat Sinta 5. Serta jurnal Jendela Pendidikan dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan dengan Peringkat Sinta 6.

Selamat atas peringkat yang telah diraih dengan harapan semoga kedepannya dapat ditingkatkan mutu jurnal di Universitas Gresik secara keseluruhan.

Last Update 18 November 2021