PELANTIKAN REKTOR UNIVERSITAS GRESIK PERIODE 2022-2026

11 Mei 2022         Berita

Pelantikan rektor Universitas Gresik hari kamis tanggal 06 Januari 2022 di halaman kampus Universitas Gresik dihadiri seluruh sivitas akademika Universitas Gresik dan pengurus Yayasan Usman Sadar. Rangkaian acara diawali dengan Pembacaan SK dan pelantikan rektor oleh ketua yayasan Usman Sadar Hj. Hartati, S.H.

Rektor terpilih dr Riski Dwi Prameswari, M. Kes menyampaikan dengan pengalamannya sejak tahun 2012 bergabung dengan Universitas Gresik, banyak pelajaran yang didapatkan baik internal, eksternal, alumni dan mahasiswa yang dapat dijadikan bekal untuk memajukan Universitas Gresik lebih baik lagi.Prof. Dr. H. Sukiyat, S.H., M. Si dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjadi rektor Universitas Gresik ada kesalahan. Semoga Universitas Gresik menjadi lebih baik lagi dengan bekal akreditasi perguruan tinggi Baik Sekali.

Last Update 11 Mei 2022