Pelantikan Pejabat di Lingkungan Universitas Gresik 2019

26 September 2019         Berita

Rabu 25 September 19, bertempat di Gedung Atas  Musholah Nurul Quwwah Universitas Gresik diselenggarakan acara pelantikan Pejabat Universitas Gresik  yang dihadiri oleh Rektor Universitas Gresik Prof. Dr. H. Sukiyat. SH. M.Si beserta jajarannya ,Ketua Yayasan AAK Delima Husada Gresik dr. Riski Dwi Prameswari beserta Jajarannya, dan seluruh pejabat di lingkungan Universitas Gresik.

Acara diawali dengan  pembacaan surat keputusan Rektor tentang pengangkatan pejabat Universitas Gresik.Dilanjutkan dengan pelantikan pejabat Universitas Gresik, Niswan Bayu Syasindi, SE, MM sebagai Ka Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Bustanul Ulum, SE, M.Ak  sebagai Ka Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Nur Farida, SE, MM  sebagai Ka UPM Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, Jairrudin, S.Pd, MM sebagai Ka. TU Program Pascasarjana S2 dan Fakultas Ekonomi Universitas Gresik,  Hj. Sri Sundari, S.Pd, M.Pd  sebagai Ka Sarana dan Prasarana  Universitas Gresik, Novia Andriani, S.E  sebagai  Plt. Ka Keuangan Universitas Gresik.

Rektor Universitas Gresik  menyampaikan Semoga seluruh Pejabat yang telah dilantik dapat bertanggung jawab atas tugasnya dengan harapan dapat memberikan dampak positif di masa yang akan datang untuk Universitas Gresik.