Nuzulul Qur’an dan Peresmian Musholah Nurul Quwwah

Universitas Gresik, Senin (04/6/2018). Dalam rangka mensyukuri mulai difungsikannya gedung baru Universitas Gresik, Keluarga besar Universitas Gresik menggelar Nuzurul Quran dan Peresmian Gedung Baru pada senin (04/6) lalu.

Acara tersebut tidak hanya di hadiri oleh Staff Unigres dan para Mahasiswa, tetapi juga turut mengundang masyarakat sekitar dan tokoh Ulama setempat. Dimulai dengan Pembukaan acara oleh Rektor Universitas Gresik : PROF. DR. H. Sukiyat, SH.,M.Si. dan dilanjutkan lantunan qiro’ah Qur’an serta dilanjutkan Tausiyah oleh Dr.H. Muchamad Thoha,.M.Si. Ribuan jamaah larut mendengarkan qiro’ah Qur’an hingga di tutup dengan do’a dan pembagian sembako kepada masyarakat setempat yang kurang mampu.

Universitas Gresik untuk selalu mengembangkan dan terus meningkatkan  sarana dan prasarana memadai serta kecanggihan teknologi informasi dan komunikasi.