Jalan Sehat Kampus Bersama Wakil Bupati Gresik 2017

Orientasi Studi dan Pengenalan Kampus (OSPEK) di Universitas Gresik dan Akademi Analis Kesehatan Delima Husada begitu meriah dengan diikuti Mahasiswa Baru, dan Civitas Akademika. Acara yang diadakan pada tanggal 17 September 2017 tersebut, mengawali kegiatan Tahun Akademik baru 2017/2018, yaitu dengan memberikan pengenalan kepada mahasiswa baru Universitas Gresik dan AAK Delima Husada. Ospek kali ini telah dipersiapkan dengan baik oleh anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) untuk mengenalkan konstelasi seputar kampus Universitas Gresik kepada Mahasiswa baru sehingga mereka mengetahui sedikit banyak iklim akademik kampus.

Pembukaan Ospek dimulai pada jam 06.00 pagi bersama Dosen, Staff dan Mahasiswa Universitas Gresik dengan Rektor Prof. Dr. H. Sukiyat, SH., M.Si. sebagai Pembina Upacara. Dalam kegiatan Ospek kali ini amat istimewa karena turut hadir bapak Wakil Bupati Gresik Dr. H. Moh. Qosim, M.Si. beserta rombongan sepeda sehatnya untuk ikut mengiringi acara jalan sehat bersama mahasiswa baru dan keluarga Universitas Gresik dan AAK Delima Husada Gresik. Dalam sambutannya Rektor memberi ucapan selamat datang kepada Mahasiswa baru, semoga apa yang diharapkan Mahasiswa baru bisa tercapai melalui menuntut ilmu di Universitas Gresik. Begitu pula dengan Wakil Bupati Gresik, mengucapkan selamat datang kepada Mahasiswa baru dan beliau berharap kelak Lulusan Universitas Gresik dapat menjadi seseorang yang dapat berkontribusi penuh terhadap bangsa Indonesia terlebih dapat memimpin kota Gresik dimasa yang akan datang. Setelah memberikan sambutan Dr. H. Moh. Qosim, M.Si. melepas peserta jalan sehat dengan ucapan sholawat.