Halal Bihalal Hari Raya Idhul Fitri 1440 H di Universitas Gresik

19 Juni 2019         Berita

Senin 17 Juni 2019 bertempat di musholla Nurul Quwah, mengawali aktivitas akademik di lingkungan Universitas Gresik dan AAK Delima Husada Gresik dengan diselenggarakannya halal bihalal Hari Raya Idhul Fitri 1440 H yang dihadiri oleh rektor, wakil rektor I, seluruh dekan, pejabat dan dosen beserta staf di lingkungan Universitas Gresik dan AAK Delima Husada Gresik.

Ketua panitia Dra Hj Siti Bariroh, MPd menyampaikan selamat hari Raya Idul Fitri 1440 H mohon maaf Lahir batin. “Mungkin selama setahun ke belakang ada banyak kesalahan. Semoga kedepannya Universitas Gresik bisa meningkatkan kerjasama semakin baik antara civitas akademika” lanjut beliau.

Dalam kesempatan itu juga disampaikan SK Rektor pengangkatan pejabat di lingkungan Universitas Gresik yang dibacakan oleh Kepala Kepegawaian Mono Pratiko G, S.Kep.,Ns.,M.Kes.  Nama-nama pejabat yang dilantik sebagai berikut: DRA. SITI BARIROH M.PD Sebagai PLT. Warek 2. Wardjito ST., MT Sebagai Wakil Dekan I Fakultas Teknik. Akhmad Andi Saputra ST., MT. Sebagai Dekan Fakultas Teknik. Bana Ervadius, ST., MT Sebagai Kaprodi Teknik Sipil. Meryanalinda, ST., MT Sebagai Kaprodi Teknik Mesin. Ikhtisholiyah, S.Si., MSi Sebagai Wakil Dekan II Fakultas Teknik. Masrufaiyah, S.Si., M.Si Sebagai ka UPM Fakultas Teknik. Dandy Nugroho, ST., MT Sebagai KA LPPM Fakultas Teknik. ABD basid SH., MH Sebagai wadek 3 Fakultas Teknik. drh Kamal Mustofa, M.Si sebagai wakil direktur III Akademi Analis Kesehatan Delima Husada Gresik.

Pergantian pejabat di lingkungan Universitas Gresik merupakan karakter building dalam melakukan Tri Dharma PT.

Rektor Universitas Gresik menyampaikan makna halal bihalal untuk menyambung silahturahmi antara pejabat dan dosen beserta staf di lingkungan Universitas Gresik dan AAK Delima Husada Gresik.