Rabu, 16 Oktober 2019  bertempat di Gedung Graha Sarana Petrokimia Gresik Lantai II Jl. Jenderal A. Yani Gresik diselenggarakan acara Wisuda Ke XX dan Sumpah Profesi yang dihadiri oleh Ketua Pembina  Yayasan Pendidikan Delima Husada utama Gresik, Direktur beserta jajaran pimpinan dan Dosen Akademi Analis Kesehatan Delima Husada Gresik, Wakil Ketua Kolegium PATELKI Pusat, Ketua PATELKI Jawa Timur, Pimpinan Rumah Sakit di wilayah Kabupaten Gresik, Rohaniawan, Danramil Gresik, Kapolres Gresik, wisudawan –  wisudawati beserta orang tua.

Sambutan dari Ketua Pembina Yayasan Pendidikan Delima Husada Utama Gresik Prof. Dr. H. Sukiyat, SH, M. Si

Rapat senat terbuka yang dipimpin langsung oleh Direktur AAK Delima Husada Gresik Anik Eko Novitasari,S.Si, M.Farm diikuti oleh 56 wisudawan dan wisudawati. Dalam laporan pendidikan oleh Ketua Program Studi Analis Kesehatan Delima Husada Gresik Nurbani Fatmalia, S.Si, M.Si menyampaikan bahwa sebelum mengikuti wisuda, para wisudawan telah menyelesaikan praktik di rumah sakit, dan juga telah menyelesaikan ujian KTI (Karya Tulis Ilmiah) sebelum akhirnya dinyatakan lulus.

pengambilan sumpah profesi oleh Rohaniawan Wayan Kurniawan, SE, MA

Pelantikan dan pengambilan sumpah Profesi dipimpin oleh Ketua PATELKI  Jawa Timur Luki Heri Purniawan, S.ST didampingi oleh Direktur Anik Eko Novitasari,S.Si, M.Farm dan Rohaniawan Wayan Kurniawan, SE, MA

Simbolis penandatangan Naskah Sumpah Profesi kepada wisudawati Lailatul Maghfiroh, Amd didampingi oleh oleh Ketua PATELKI Jawa Timur Luki Heri Purniawan, S.ST didampingi oleh Direktur Anik Eko Novitasari,S.Si, M.Farm dan Rohaniawan Wayan Kurniawan, SE, MA.

Dalam kesempatan tersebut Prof. Dr. I Ketur sudiana, Drs, M. Si menyampaikan peningkatan profesionalisme ahli teknologi laboratorium medic di era industry 4.0

Orasi Ilmiah dengan tema “Peningkatan Profesionalisme Ahli Teknologi Laboraturium Medik yang disampaikan oleh Wakil Ketua Kolegium PATELKI Pusat Prof. Dr. I Ketur sudiana, Drs, M. Si

Selamat kepada para wisudawan/wisudawati atas kelulusan yang telah diraih, semoga dapat memberikan pengabdian terbaik untuk bangsa dan Negara.

Simbolis penyerahan ijazah untuk wisudawan AAK Delima Husada Gresik oleh Ketua Program Studi Analis Kesehatan Delima Husada Gresik Nurbani Fatmalia, S.Si, M.Si

Penyerahan Vandel dan dana prestasi sebagai penghargaan oleh Direktur Anik Eko Novitasari,S.Si, M.Farm dan didampingi Ketua Program Studi Nurbani Fatmalia, S.Si, M.Si kepada Wisudawati terbaik Galuh Putri Darmayanti, Amd, Diana Eka Puspitaningsih, Amd, Khoirul Jamil, Amd.

Penyerahan Alumni AAK Delima Husada Gresik oleh Wakil Direktur III Kamal Mustofa, drh, M. Si kepada Perwakilan Ikatan Alumni AAK Delima Husada Gresik Khafid Amin Rasyadi

Foto bersama wisudawan – wisudawati oleh Senat beserta jajaran pimpinan, dosen dan staff AAK Delima Husada Gresik.